Курорт Геленджик. Бетта

Дом отдыха «Бетта»

Бетта, ул. Мира, 50

служба бронирования 8 (86141) 68-783

администратор
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

http://skk-anapa.ru/filial/betta/
До моря 300 м.
Питание трёхразовое в столовой
Автостоянка есть

Филиал «Дом отдыха «Бетта» ФГБУ «СКК «Анапский» МО РФ расположен на берегу Черного моря в хуторе Бетта города-курорта Геленджика, в 84 км к юго-востоку от г. Новороссийск и в 45 км от г. Геленджик, на высоте 75 м над уровнем моря. Территория учреждения площадью 29 га очень живописна, богата растительностью: пицундская и крымская сосны, сибирская и голубая ель, разнообразные виды туи и можжевельника, тис, граб, магнолия и многое другое.

Кавказские горы, богатая растительность, чистое открытое море создают неповторимое очарование этого посёлка, относящегося к Большому Геленджику. Здесь Вам предложат богатый выбор вариантов размещения. Общетерапевтический профиль: массаж, мануальная терапия, филиотерапия (электролечение, гальванизация, дарсольванизация, лазеротерапия, магнитотерапия) фито и ароматерапия, стоматологическая помощь, мониторная очистка кишечника.

Размещение и проживание

Размещение производится в корпусах (3х этажный и 5ти этажные), а также в летних вагончиках и домиках. Номера в корпусах есть с удобствами в номерах, а есть блочная система. В некоторых летних домиках есть удобства внутри домика (душ, туалет, раковина).

Пляж. Галечный (спуск по лестнице)

Услуги и сервис

Инфраструктура дома отдыха: зимний и летний кинозалы, спортзал, танцевальный зал, летние площадки для большого тенниса, волейбола, бильярдная, бар, кафетерий, детское кафе, финская сауна, русская баня.

Прием с детьми на территории есть детская площадка

Курортный поселок Бетта находится в 40 км от Геленджика. Расположена Бетта в живописном месте, в горной долине рядом с небольшой одноименной рекой. Свое название хутор получил от адыгейского «бэтэ» - «горбатый», что вероятно связано с гористым рельефом местности.

Безусловно украшением хутора Бетта являются уникальные вечнозелёные оазисы состоящие из крымской и пицундской сосны. Весной, в апреле, во время цветения они источают тонкий аромат. Сосны здесь насыщают воздух необыкновенно полезными летучими веществами — фитонцидами.

Для тех кто ценит красоты подводного мира, у морского берега есть места со скалистым и неровным дном, которое покрыто зарослями морских водорослей, среди которых стаями проплывают разноцветные рыбки.

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте