Курорт Туапсе. Лермонтово

Гостевой дом «Алмаз» 

Туапсинский район, Лермонтово, ул. Ленина, 26 В

+7 (918) 308-56-54, +7 (918) 035-62-20, +7 (918) 909 0513

Арут, Светлана

До моря 500 м.

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

«Алмаз» является гостевым домом, который расположен по адресу улице Ленина, дом 26в в поселке Лермонтово. Поселок окружен предгорьями Кавказа. Он покрыт самой разнообразной растительностью. Лермонтово расположено таким образом, рядом с ним находится автотрасса «Туапсе-Новороссийск». Поэтому поселок доступен для большинства туристов, желающих отдохнуть в этом чудесном месте. Гостевой дом «Алмаз» представляет собой трехэтажное здание. Удаленность от гостиничного здания до моря 500 метров. На пляже гостям предлагаются разнообразные водные развлечения. Купальная зона весьма спокойная.

В гостевом доме «Алмазе» вы сможете готовить самостоятельно. Для этого на территории имеется оборудованная всем необходимым кухня. Кроме этого, вы всегда можете отправиться в ближайшие кафе и рестораны. От гостевого дома до них – 10-15 минут пешей прогулки.

Номерной фонд

Номерной фонд гостевого дома «Алмаз» представлен двух и трехместными номерами со всеми удобствами и всем необходимым для комфортного отдыха. Длительность пребывания в гостинице не ограничена. Минимальной срок размещения в номере – 1 сутки. Для размещения Вам понадобится лишь паспорт.

В гостевом доме «Алмаз» можно останавливаться с детьми любого возраста. В двухместном номере есть две кровати, тумбочки, шкаф, холодильник, телевизор, санузел, сплит-система кондиционирования. Трехместный номер представлен тремя кроватями, трюмо, тумбочками, шкафом, холодильником, сплит-системой кондиционирования, телевизором, санузлом.

Горячая и холодная вода в гостевом доме «Алмаз» есть круглосуточно. В каждом номере проводится ежедневная уборка. Номера чистые и комфортные. Отдых в этой гостинице оставит у вас положительные впечатления на долгое время.

Лермонтово это небольшой курортный поселок, расположенный на берегу Черного моря, имеющий уникальные природно-климатические условия. Бухта, на берегах которой расположено Лермонтово, называется Тенгинская. Поселок Лермонтово прежде всего примечательно своими пляжами. Пляжи здесь песочные: мелко и крупнозернистый песок. Рельеф дна пологий, глубина при входе в море нарастает постепенно. Летом на пляже туристов очень много. Автомобильное шоссе проходит прямо вдоль зоны отдыха. В сезон автостоянки превращаются в настоящие автогорода с лабиринтами улиц и переулков.

Пляж оборудован туалетами и душевыми кабинами. Пляжных развлечений вполне достаточно: гидроциклы, катера на подводных крыльях, прогулки на яхте, полеты на гидроплане и на парашюте — все это доступно любому. Кроме того, в Лермонтове работает аквапарк «Черномор».

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте