Поделитесь в соцсетях!

Курорт Геленджик. Архипо-Осиповка

Автокемпинг «Изумруд»

Архипо-Осиповка, ул. Кирпичная, 1 (2 городок)

8-918-382-22-01

администратор
До моря 400 м.
Питание самостоятельное
Автостоянка есть на территории

Автокемпинг Изумруд расположен в 400 от моря в посёлке Архипо-Осиповка. Является частью турбазы Изумруд. Известен также как кемпинг Изумруд, городок №2.

Автокемпинг Изумруд представляет собой 30 домиков различной планировки. К услугам отдыхающих на территории автокемпинга расположен душ с горячей и холодной водой. Горячая вода подается во время, отведенное туристической базой Изумруд. Так же на территории автокемпинга располагается столовая для самообслуживания, в которой есть все необходимое для приготовления и употребления пищи любому количеству людей, отдыхающих на территории автокемпинга Изумруд.

По просьбе отдыхающих им будет предоставлено в пользование все необходимое для приготовления пищи на костре.

До моря 400 м.

Архипо-Осиповка известна гостям курорта, как комфортабельный курортный поселок. Летом население поселка многократно вырастает за счет большого притока отдыхающих. Многих сюда влечет богатство и разнообразие природы, обилие субтропической зелени, живописные горы, очень удобный галечно-песчаный пляж и окрестности с водопадами и пещерами. В последние годы Архипо-Осиповка все больше становится популярным черноморским курортом. В поселке работают санатории, много баз отдыха, кемпингов и сезонных частных гостевых домов и мини-гостиниц.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

Карта Архипо-Осиповки