Город Туапсе

Гостевой дом по ул. Калинина

Туапсе, Калинина, 13

+7 (918) 905 55 39, +7 (918) 467 6537 Елена

администратор

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

До моря 300 м.

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

Гостевой дом по ул. Калинина 13 расположен в центре Туапсе, в 10 минутах ходьбы от моря.

К услугам гостей комфортабельные номера с удобствами, бесплатная автостоянка, кухня с полным набором посуды, спутниковое TV, DVD, сплит-система. Также вам будут предоставляться постельное белье и набор полотенец. В уютной гостиной вы можете отдохнуть и устроить себе праздник.

На городском пляже можно взять напрокат лежаки, шезлонги, зонтики. Здесь работают массажный кабинет и кафе. Из водных развлечений представлены: водные аттракционы, горки, гидроциклы, катамаран. Есть возможность полетать на парашюте над морем. По вечерам проводят дискотеки.

Город Туапсе расположился в предгорной зоне южного склона Главного Кавказского хребта. Горы постепенно возвышаются уже при удалении от побережья Черного моря. В некоторых местах имеются скальные обрывы возвышающиеся над морем. Средние высоты в городе составляют 44 метра над уровнем моря. Наивысшая точка гора Мессажай (651 м), расположенная к северу от Туапсе. На северо-западной окраине Туапсе находится крупный лесопарк — Кадош.

Город Туапсе является центром Туапсинского района. Это одна из самых больших курортных зон Черноморского побережья, протянувшаяся от поселка Джубга до поселка Шепси вдоль побережья Черного моря на 100 км.

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте