Top.Mail.Ru

Гостиницы в Дагомысе. Курорт Сочи Гостиницы, отели, пансионаты, гостевые дома и частный сектор. Отдых в Дагомысе без посредни...
Супердискотека 90-х в Сочи   26 ИЮЛЯ 2019 Г. в Сочи на арене «ICE CUBE» - СУПЕРДИСКОТЕКА 90-Х! Мы из 90-х! И мы г...
XII Зимний фестиваль искусств в Сочи XII Зимний фестиваль искусств в Сочи 14 по 24 февраля 2019 года Зимний междун...
Футбольный клуб "Сочи" Футбольный клуб "Сочи" Футбольный клуб "Сочи" был основан 6 июня 2018 года. Домашние игры кл...
МЕЖДУНАРОДНАЯ ЧЕРНОМОРСКАЯ РЕГАТА В СОЧИ 2019 Sochi Winter Cup сезона 2018/2019 Sochi Winter Cup состоится в акват...
Хоккейный клуб "Сочи" Хоккейный клуб "Сочи" Хоккейный клуб «Сочи» был основан в 2014 году. Заявление о том, что ...
ФОРМУЛА 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ СОЧИ-2019 В 2019 году этап ЧМ Формулы 1 пройдет на Сочи Автодроме с 26 по 29 сентября.  Д...
Гостиницы Адлера. Курорт Сочи 2019 Огромный выбор гостиниц, пансионатов, гостевых домов. Отдых в Адлерском районе без посредн...

Сочи

Поиск

Курорт Геленджик. Дивноморское

Гостевой дом «Отдых у Надежды»

 

Дивноморское, ул. Северная, 9А

8-909-456-42-70, 8(86-141) 6-28-82

Надежда
До моря 15-20 минут ходьбы
Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи
Автостоянка есть

В Дивноморском, трёхуровневый коттедж находится в тихом, спальном районе! В удалении от шумных баров и ночных дискотек. Прекрасное место для спокойного семейного отдыха.

Всего в коттедже сдаётся семь номеров. Четыре - номера эконом класса (с телевизором в каждом), и три номера со всеми удобствами. Доброжелательные хозяева обеспечат встречу и трансферт в Дивноморское.

На первом этаже коттеджа находятся два двухместных номера и два трёх местных (с возможностью установить четвёртое спальное место).

На эти четыре номера - два санузла, и отдельная кухня на этаже. Комнаты на первом этаже сдаются по ценам эконом класса, но пусть вас не настораживают слова "эконом класс" это относится к ценам, а не содержанию. В каждой комнате телевизор, и такие номера если они в 5 минутах от моря называют чуть не люксами.

На втором этаже находятся три номера, каждый из которых рассчитан на 2-3 человека, номера со всеми удобствами, в каждом санузел и душевая кабина, телевизор, сплит-система и замечательный вид из окна. На этом этаже тоже имеется кухня со всем необходимым для приготовления пищи.

Зелёный двор, увитый виноградом. Автостоянка. Вода постоянно.

До моря 15 минут пешком. Если уже совсем не спеша то 20 минут. По пути на море рынок, магазины и лучшее в Дивноморске кафе "Курортное плюс".

Вдали от автомобильных трасс, в широкой долине реки Иногура, с двух сторон зажатый Кавказскими горами, расположился симпатичный курортный поселок Дивноморское. В Дивноморском есть самое главное, то за чем каждый год, миллионы людей стремятся приехать на юг – это отдых на чистом, удивительно прозрачном и полном Черном море. По обе стороны от Дивноморского в воду уходят крутые скалы, это пласты мергеля. Они даже в непогоду позволяют оставаться морю чистым. Здесь нет глины и песка и соответственно вода здесь никогда не мутная. Потоки воды из горной реки устремляются далеко в море, оставляя при этом прибрежные воды почти нетронутыми.

От Геленджика поселок отделяет чуть больше десяти километров. Автотрасса проходит далеко в стороне, так что Дивноморское один из немногих, по-настоящему заповедных курортов на всем черноморском побережье. При этом Дивноморское обладает всей необходимой курортной инфраструктурой отдыха. 

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 

 Гостиница на карте